搜索
热门搜索:
  • 食品
  • 药品
  • 安全
  • 人才引进
您现在的位置:首页 > 最新动态 > 系统公告 >2019年1月14日系统升级公告

2019年1月14日系统升级公告

发布者:系统管理员 | 发布时间:2019-01-14 |【字体: | 视力保护色:

系统升级通知

各位食品生产经营者:

    甘肃省食品安全网将于2019年1月14日晚22时至1月15日早6时进行系统升级,届时系统将暂时无法使用,请各位提前做好准备,避免不必要的麻烦。

    升级内容包括:

    1.新密码系统上线,对于密码较为简单的用户,登陆时会强制要求修改密码,否则不允许登陆。

    新密码规则:字母和数字的组合,数字部分不能是简单容易破解的,例如:1231456  000000 666666 888888 111111等。

    2.整改上报功能优化:质检报告由之前上传一张,修改为上传4张,三张必填,一张选填。

    3.餐饮环节进货时,通过快速进货确认功能进货的商品,按照商品类型,将进货台账分配至对应类型的进货台账中。

    4.注册功能优化:注册号(营业执照统一社会信用代码)和手机号必须唯一,对于已经注册的用户,不允许二次注册。

    5.被现场记分的企业,可以通过整改上报功能上报整改结果。

    6.修复快速进货BUG,网上巡查返回按钮BUG,外省企业备案BUG。

                                                                                            

                                                                               食品流通监管处

                                                                                2019年1月14日